Ihre Feier bei uns

Passend zu Ihrem Anlass stellen wir Ihnen die Tischdekoration zusammen.
Sie können aus unseren Büffet-Vorschlägen wählen oder gemeinsam mit uns ein individuelles Büffet zusammen stellen.

Büffet-Vorschlag 1

Salate

griechischer Bauernsalat
hausgemachter Kartoffelsalat
Ruccolasalat mit gebratenen Champignons

kalte Platten

Melone mit Parmaschinken
gebratene Aubergine, Paprika, Zucchini
Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
Vitello Tonato
(Kalbsfleischstreifen in Thunfischsauce mit Kapern)

Warme Gerichte

Putengeschnetzeltes in Curryrahm
Schweinebraten auf Champignonsauce

Beilagen

Basmatireis
Salzkartoffeln
gemischtes Gemüse

Dessert

Obstsalat
Mousse au chocolate
Käseplatte mit Weintrauben

34,- € pro Person
Vorschlag zum Download

Büffet-Vorschlag 2

Salate

griechischer Bauernsalat
Feldsalat mit gebratenen Croutons
hausgemachter Nudelsalat mit Fleischwurst
gem. Grünsalate mit verschiedenen Dressings

kalte Platten

Tomaten-Mozzarella
geräucherter Lachs und Forelle
gefüllte Champignons mit Kräuterquark
Auberginenröllchen,
wahlweise mit Hackfleisch oder Schafskäse

Warme Gerichte

Putenbrust gebraten auf Champignonsrahmsoße
Lammbraten mit Rosmarin in feiner Rotweinsauce

Beilagen

Blattspinat
Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin
gemischtes Gemüse in Buttersauce

Dessert

Tiramisu, hausgemacht
Käseplatte mit Weintrauben
Früchtequark mit frischen Obststückchen

38,- € pro Person
Vorschlag zum Download

Büffet-Vorschlag 3

Salate

Ruccolasalat mit gebratenen Champignons
Tomaten-Gurkensalat mit schwarzen Oliven und Zwiebeln
Cesar's Salat auf Dijon-Senfsauce mit Shrimps

kalte Platten

geräucherter Lachs und Forelle
Roastbeef mit Remouladensauce
gefüllte Cherrytomaten mit Kräuterquark
Hausgemachte Blätterteigröllchen mit Schafskäse

Warme Gerichte

Lammfilet in Eigen-Jus
Schweinefiletmedaillons auf Pfefferrahmsauce

Beilagen

Basmatireis
Rosmarinkartoffeln
grüne Bohnen im Speckmantel
Broccoli überbacken mit Käse und Mandelsauce

Dessert

Obstsalat
Käseplatte mit Weintrauben
Hausgemachter Milchreis mit Zimt und Zucker

42,- € pro Person
Vorschlag zum Download

Büffet-Vorschlag 4

Salate

Meeresfrüchtecocktail
Möhren-Krautsalat mit Oliven
verschieden Grünsalate mit verschieden Dressings
Feldsalat mit gebratenen Champignons und Croutons

kalte Platten

Tomaten-Mozzarella
gebratenes gemischtes Gemüse
Rindercarpaccio mit Parmesanstreifen
Creperöllchen gefüllt mit Räucherlachs, mit Dill-Creme-Fraiche

Warme Gerichte

Rinderfiletmedallions in Pfeffercognacsauce
Zander- oder Wildlachsfilet in Weißweinsauce

Beilagen

Basmatireis
Grüne Bohnen im Speckmantel
Gemischtes Gemüse in Buttersauce
Kartoffelgratin oder Rosmarinkartoffeln

Dessert

Käseplatte mit Weintrauben
Früchtequark mit frischen Obststückchen
Biskuit-Schokopudding mit Nüssen verfeinert

45,- € pro Person
Vorschlag zum Download

Büffet-Vorschlag 5

Salate

Bauernsalat
Tomatensalat
Rheinischer Feldsalat

kalte Platten

Flönz
Frikadellen
Halven Hahn 
Metthäppchen

Warme Gerichte

Sauerbraten
Kartoffelsuppe
Mini-Schweinshaxen
Reibekuchen mit Lachs und Apfelmus
dazu Butter und Schwarzbrot

Beilagen

Klößchen
Rotkohl und Wirsinggemüse
Bratkartoffeln mit oder ohne Speck

Dessert

Obstsalat
Rote Grütze mit Vanillesauce
helle und dunkle Mousse au chocolat

38,- € pro Person
Vorschlag zum Download

Flaschenweine

Spätburgunder,
Rotwein. Baden
2007, trocken

23,50 €

Rioja Paternina Crianza,
Rotwein
2005, trocken

23,50 €

Merlot Trentino Concili,
Rotwein
2005, trocken

22,50 €

Weißer Burgunder Baden,
Weißwein
2008, trocken

23,50 €

Pinot Grigio Trentino Concilio,
Weißwein
2008, trocken

22,50 €

Chardonnay Trentino Concilio,
Weißwein
2008, trocken

22,50 €