Speisekarte

Suppen

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen

5,50 €

Orangen-Möhrencremesuppe

5,90 €

Salate

Rucolasalat mit Vinaigrette-Dressing; dazu gebratene Krabben und Champignons

11,80 €

Salat der Saison mit Vinaigrette-Dressing; dazu gebratene Hähnchenbruststreifen

12,90 €

Sommersalat mit Honig-Senf-Dressing; dazu Ziegenkäse in Rosmarin-Honig-Kruste

13,50 €

Salat Cappriciosa mit Honig-Senf-Dressing; dazu gekochter Schinken und Käse, Thunfisch, gekochtes Ei und Oliven

13,80 €

Leckereien

Riesen Bockwurst mit Senf; dazu hausgemachter Kartoffelsalat

8,50 €

Currywurst mit Röstzwiebeln; dazu Pommes und Salat

8,90 €

Heringe Hausfrauenart mit Petersilien-Kartoffeln

9,50 €

Toast Hawai mit Ananas, gekochtem Schinken und Käse überbacken; dazu Preiselbeeren und Salatbouquet

9,80 €

Nudelgerichte

Gemelli Pesto Rosso mit getrockneten Tomaten, Walnüssen und mit Cremefraiche verfeinert

10,80 €

Spaghetti Aglio Olio mit Rinderfiletstreifen; dazu gehobelter Parmesankäse

11,90 €

Fettucine mit Hähnchenbrustfilet; dazu Spinat in einer Gorgonzolasahnesauce mit Muskatnuss

12,80 €

Bandnudeln al Salmone mit Schalotten und Knoblauch in einer leichten Tomatensauce

13,50 €

Fischgerichte

Lachssteak mit Kräuterbutter; dazu Blattspinat und Kartoffelgratin

17,90 €

Zanderfilet mit Bärlauchsauce an Frischgemüse und Salzkartoffeln

18,50 €

Dorade Royal vom Grill; dazu Salat der Saison mit Honig-Senf-Dressing

19,50 €

Fleischgerichte

Schweineschnitzel mit Pommes und Salat

14,90 €

Cordon Bleu; dazu Kartoffelspalten und Beilagensalat

16,90 €

Hähnchenbrustfilet mit Champignonrahmsauce; dazu Kartoffelecken und Saisongemüse

17,90 €

Hüftsteak (300g) mit gescmorten Zwiebeln; dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat

19,80 €

Lammsteak mit Sauce-Provence; dazu Blattspinat und Kartoffelgratin

20,50 €

Desserts

Milchreis mit roter Grütze

4,50 €

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Walnüssen

5,80 €

Gemischtes Eis (3 Kugeln) mit Sahne

3,80 €